您当前的位置:首页 >> 执法监督
开发区召开加强事中事后监管联席会议暨市场监管信息平台推进工作

近日,开发区召开加强事中事后监管联席会议暨市场监管信息平台推进工作会议,深入贯彻落实国家、省、市关于加强事中事后监管有关工作要求,全面加强全区证照联动、涉企信用信息归集、协同监管、联动惩戒和社会共治等各项工作。全区21家联席会议成员单位分管负责人和具体承办人参加了会议。

会上,区市场监管局赵健敏副局长汇报了事中事后监管及市场监管信息平台运行相关情况,开发区加强事中事后监管联席会议工作职责和下一步市场监管平台应用工作。管委会副主任施益香做了重要讲话,要求参会各部门:一要深化认识,坚定做好事中事后监管的信心;二要突出重点,进一步加强事中事后监管工作;三要精心组织,全面落实事中事后监管各项工作。会议要求各联席会议成员单位积极行动起来,将各项要求落实到位,形成政府主导、部门主抓、社会参与、统筹推进的工作机制,不断提升市场监管的能力和水平,共同维护公平竞争的市场秩序。

会后,邀请专家对联席会议成员单位的具体承办人进行了业务培训。

       
  打印本页 关闭本页