您当前的位置:首页 >> 依法行政工作动态
市农委农业行政处罚案卷获农业部“优秀案卷”称号

近日,从农业部办公厅《关于2017年农业行政处罚案卷评查情况的通报》(农办政〔2018〕1号)文件获悉,扬州市农林行政执法支队查办的“经营假农药案”从全国选送参评的农业行政处罚案卷中脱颖而出,获农业部“优秀案卷”称号,实现了扬州市历年来“农业部优秀案卷”“零”的突破。

2017年,市农委高度重视农业行政执法工作,对农业行政处罚案卷更是高标准、严要求。根据《行政处罚法》和《农业行政处罚程序规定》要求,着力规范农业行政处罚程序和行为,不断提高全市农业行政处罚案件的质量和水平。全市3份农业行政处罚案卷被省农委评为省优秀案卷,其中市农委参评案卷已连续8年被评为全省优秀案卷;在扬州市政府法制办组织的行政执法案卷评查活动中市农委农业行政处罚案卷也多次荣获全市优秀案卷。

       
  打印本页 关闭本页