您当前的位置:首页 >> 依法行政
市交通运输局举办“依法行政与服务企业”座谈会

近日,市局在局北四楼多媒体会议室举办了“依法行政与服务企业”座谈会。市优化办房崇新处长、班越同志、市局杨步云副局长、市直各单位分管负责人、法制科长、执法队长、局法规处全体成员以及扬汽集团华杰经理、江苏瑞沃建设集团有限公司张金生总经理、中铁十四局总经理、蓝天出租公司潘昌荣总经理、扬州复达船务运输有限公司庄永霞经理等5家企业代表参加了会议。

市优化办班越同志向大家介绍了近两年全市服务企业的各项政策以及目前状况;市优化办房崇新处长深入浅出,娓娓道来,向大家剖析了大量现实案例,让各位对“服务企业”有了更深层次的认知。

市直各单位分管负责人,纷纷做了发言交流,并就相关问题向市优化办领导请教。5家企业代表也做出了中肯的发言,对交通系统服务企业的措施表示肯定,并对交通执法单位、市优化办分别提出相关建议和诉求。

       
  打印本页 关闭本页