您当前的位置:首页 >> 依法行政
市发改委深入推进“不见面审批(服务)”改革

    为认真贯彻省政府深入推进“不见面审批(服务)”改革电视电话会议和市政府督查推进会精神,市发改委切实担负起项目审批领域具体改革责任,贯彻落实“放管服”改革各项部署要求,努力营造一流营商环境,叫响扬州特色改革品牌。

    一是全面出台“不见面审批”清单,分两次发布11项“不见面审批(服务)”事项,其中全程“不见面”事项10项,“见一次面”事项1项,逐项明确办理流程图、材料目录、设定依据、办理条件和收费标准等。二是全力推动以“网上办、集中批、联合审、区域评、代办制、不见面”为主要内容的不见面审批改革,全力打好改革攻坚战。三是加快建立规范、标准的政务服务清单,着力构建系统、便捷的政务服务平台,全力打造优质、高效的政务服务环境,努力让广大企业和群众“不推一扇门,不见一个人,办成所有事”。

       
  打印本页 关闭本页