您当前的位置:首页 >> 依法行政
开发区朴席镇法制办召开全镇“263”专项行动工作交流推进会

 9月17日,开发区朴席镇法制办召开全镇“263”专项行动工作交流推进会,交流工作措施,总结经验做法,推动工作深化,各村(社区)党支部书记作工作交流。

 朴席镇党委肯定了镇各村(社区)的经验做法,并就如何做好下一步工作,提出三点要求:一要深刻认识当前环保工作面临的形势,在思想认识上高度重视。政府法制办担负着执法监督的职能,不能将服务“263”专项行动当作短期的、突击性的工作来做,而应该当作一项长效工作来谋划。二要找准执法监督切入口,在工作措施上明确抓手。要立足“263”行动的契机,结合自身职能更好地发挥主观能动性,做出实效和影响。三要及时做好总结工作,在经验提炼和宣传上不失力度。对于工作中好的经验做法,要加强提炼总结,及时将信息报送“263”领导小组办公室和上级部门。

       
  打印本页 关闭本页