您当前的位置:首页 >> 依法行政
市建设工程招标投标办公室举办建设工程招标投标法规培训班

 为贯彻落实《省住房和城乡建设厅关于改革和完善房屋建筑和市政基础设施工程招标投标制度的实施意见》(苏建规字[2017]1号)文件精神和要求,规范全市招投标活动,市招标办联合招投标协会对全市招投标监管机构、业主、招标投标代理机构从业人员进行建设工程招标投标法规第一期培训。

    授课人员主要从理论和实际操作两个方面详细解读了《省住房和城乡建设厅关于改革和完善房屋建筑和市政基础设施工程招标投标制度的实施意见》(苏建规字[2017]1号)、《江苏省房屋建筑江苏省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标评标入围、报价评审和预选招标规则》(苏建规字[2017]7号)以及江苏省房屋建筑和市政基础设施工程招标投标活动异议与投诉处理实施办法(苏建规字[2016]4号)的相关知识点和操作规范。培训活动的举办将有力提升招投标监管机构监管力度、提高业主、招标投标代理机构从业人员理论和实际操作水平。

       
  打印本页 关闭本页