您当前的位置:首页 >> 行政复议决定书公开
扬行复(2017)48号佘某不服开发区公安局行政处罚决定案行政复议终止决定书

            

 

行政复议终止决定书

扬行复〔201748

 

申请人佘某。

被申请人扬州市公安局开发区分局,住所地扬州市秋雨东路199号。

第三人雷某。

 

申请人佘某不服扬州市公安局开发区分局作出的开公(施)行罚决字〔201751号《行政处罚决定书》,于2017621向本机关申请行政复议。在行政复议过程中,申请人向本机关递交了撤回行政复议的申请书。经审查,撤回申请是申请人的真实意思表示,且不违反法律、行政法规的规定,本机关同意申请人撤回行政复议申请。

根据《中华人民共和国行政复议法》第二十五条和《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第一款第(一)项之规定,本机关决定终止对本案的行政复议。

 

 

201773

 

 

 

 

 

附:相关法律条文

1、《中华人民共和国行政复议法》

第二十五条  行政复议决定作出前,申请人要求撤回行政复议申请的,经说明理由,可以撤回;撤回行政复议申请的,行政复议终止。

2、《中华人民共和国行政复议法实施条例》

第四十二条  行政复议期间有下列情形之一的,行政复议终止:
  (一)申请人要求撤回行政复议申请,行政复议机构准予撤回的;
   
……

 

       
  打印本页 关闭本页