您当前的位置:首页 >> 县市区法制工作
宝应县通过抓基层考核问题整改扎实推进法治政府建设

针对各镇区、各部门2017年度法治政府建设考核考评中发现的问题,今年一季度,宝应县推进法治政府建设工作领导小组办公室、县法制办将存在的问题及扣分点,通过《法治政府建设考核反馈意见书》形式逐一印发给各基层单位,要求各镇区、各部门对照问题认真整改落实,并将整改落实措施经主要负责人签字确认后报县推进法治政府建设工作领导小组办公室各相关单位高度重视,均能对问题整改工作进行专题研究。

将考核反馈工作作为法治政府建设的重要手段,是充分发挥考核指挥棒作用的重要举措。通过“点对点”提醒各项工作的扣分点,使各镇区、各部门认识到自身法治政府建设工作的不足之处,是推动法治政府建设工作做细、做实的重要方法。该县将持续推动考核反馈工作的开展,为法治政府建设提供有力保障。

下一步,该县将对问题整改效果组织抽检,确保真改,全部改到位。

       
  打印本页 关闭本页