您当前的位置:首页 >> 县市区法制工作
江都区卫计委召开全区计划生育监督执法工作会议

2018年是江都区实行卫生计生领域综合行政执法体制改革,区卫生监督所接受卫计委委托增加行使计划生育监督执法职能的第一年。为了适应综合执法体制改革工作的要求,加强区卫生计生行政执法部门与各镇政府之间的工作衔接配合,21日,区卫计委组织召开全区计划生育监督执法工作会议。各镇政府计生办主任、法制员和区卫生监督所行政执法人员出席了会议。

会上,区卫计委对2017年的计划生育监督执法工作进行了回顾总结,对2018年工作进行了的安排和布署,并就如何进一步做好严厉打击“两非”行为,规范人口和计划生育社会抚养费征收管理工作进行了明确。同时,区卫生监督所执法人员与各镇及滨江新城管委会就工作中遇到的问题进行了交流和探讨。

通过此次会议,提高了大家的思想认识,强化了责任落实,密切了部门间的协调配合,促进了全区人口和计划生育工作整体水平的提升,有力推进了我区计划生育监督执法工作的开展。

       
  打印本页 关闭本页