您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市法制办机关党支部各党小组分别召开组织生活会

817日下午,按照办党组要求,机关党支部以党小组为单位,分别召开了组织生活会。办党组全体领导以普通党员身份参加所在党小组的组织生活会。

各党小组围绕市委第二巡察组指出的部门履职存在开门诊现象、政治理论学习教育抓的不紧不实、党员身份意识不强主题,深入开展了批评与自我批评。办领导在各自党小组带头开展了批评与自我批评,带头查摆自己的问题,带头虚心接受他人提出的批评意见。每名党员结合自身在学习、工作等方面的实际表现,围绕主题依次作了发言,认真开展批评与自我批评,深入剖析存在的问题根源,明确下一步整改措施。

通过召开组织生活会,开展批评和自我批评,既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,进一步增进了相互之间的思想和感情交流,增强了党支部的凝聚力和党员的身份意识和归属感。

       
  打印本页 关闭本页