您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市政府法制办积极开展结对帮扶活动

根据市委组织部《关于开展庆祝建党97周年系列活动的通知》和市委办、市政府办关于全市副处级以上领导干部开展结对帮扶工作要求,630日下午,市政府法制办苏满满主任冒雨带队江都区邵伯镇红岭村结对帮扶对象邱安定家中走访慰问,详细询问他的身体情况,了解其在“五保”政策落实后还有哪些困难和需求。苏主任还实地察看了新建的红岭村村部和村卫生室,了解前期帮扶举措的落实情况。在苏主任积极沟通协调下,红岭村主干道已列入2018年度江苏省农村公路建设计划,目前即将进入征地拆迁阶段。该主干道的建设将彻底解决困扰红岭村多年的因村道路狭窄、年久失修造成的车辆会车困难、乡村公交绕村行驶问题,给村民出行、小孩上学带来便利。

市政府法制办厉海涛副主任、徐晓明副主任也分别于627日、629日带领相关处室赴结对帮扶村和帮扶对象家中进行了走访慰问。

       
  打印本页 关闭本页