您当前的位置:首页 >> 法制公告
关于对《扬州市非物质文化遗产保护条例(征求意见稿)》公开征求意见的公告

关于扬州市非物质文化遗产保护条例(征求意见稿)》公开征求意见的公告

根据扬州市人大常委会2018年立法计划安排,我市将制定《扬州市非物质文化遗产保护条例》。为进一步增加地方性法规制定的透明度,提高地方性法规制定质量,现将《扬州市非物质文化遗产保护条例(征求意见稿)》向公众公开征求意见。欢迎本市各社会组织、团体和个人通过以下途径和方式提出意见或建议:

通信地址:扬州市人民政府法制办公室经济法规处(文昌西路8号)

联系电话:0514-80986602,80989832;传真:0514-80989832;电子邮箱:jsyzfzb@163.com

附件:《扬州市非物质文化遗产保护条例(征求意见稿)》。

                                                                   

                                                              扬州市人民政府法制办公室

                                                                    2018118