您当前的位置:首页 >> 法制动态
党组会专题研究党风廉政建设工作

921日上午,市法制办召开专题党组会研究党风廉政建设工作。市纪委、监委第三派驻纪检组组长徐茂生参加。

会上,党组对今年以来我办党风廉政建设工作进行了回顾总结,对存在问题进行了深入分析,对做好今后党风廉政建设工作进行了研究部署。派驻纪检组组长徐茂生同志对我办今年以来的党风廉政建设工作进行了点评,肯定成绩、指出不足,对我办进一步加强党风廉政建设提出了指导意见。

办党组书记苏满满强调,党组要进一步强化管党治党政治责任,坚持思想建设与业务建设两手抓两手硬,牢固树立抓党风廉政建设是本职,不抓、抓不好是失职、渎职的思想;要发挥党组集体领导作用,严格遵守党组议事规则;要完善体制机制,加强风险点防控,坚持个人主办与集体把关的结合,在行政复议、行政执法投诉等环节都要坚持集体讨论决定,杜绝个人说了算,以集体限个人权、控个人权;要常态化开展党风廉政教育,做到毛毛雨常下、小木鱼常敲;要加强制度建设和制度执行力度,坚持制度管人管事。

       
  打印本页 关闭本页