您当前的位置:首页 >> 法制动态
市政府法制办召开能力作风建设会

23日上午,市政府法制办召开能力作风建设会,传达市纪委七届三次全会和全市作风建设大会精神。

办党组书记、主任苏满满要求,全办要认真贯彻落实市纪委全会和全市作风建设大会精神,提高站位,立足全局,新的一年里,单位要有新气象、个人要有新进步。他强调,全体成员要认真查摆是否存在大局观念不够、担当精神不足、业务能力不精、工作作风不实、办事效率不高等问题,对查摆出的问题自觉整改。他要求,要进一步加强机关党的建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;要着力营造奋发向上、勇于进取的工作氛围;要发挥党组模范带头作用,以上率下,形成上下同欲、齐心协力的工作局面;要树立清正廉洁的形象,严守廉洁从政底线;要强化服务意识,以优质高效服务赢得领导支持、社会认同、兄弟部门点赞;要切实提升政治和业务素养。

       
  打印本页 关闭本页