您当前的位置:首页 >> 执法监督
全市建设系统开展2017城建执法“迈上新台阶展示扬州水平”活动

今年是全面推进行政执法体制改革的关键之年。为了打造一支政治上合格、思想上过硬、作风上优良、纪律上严明的城建监察执法队伍,市建设局决定在全系统深入开展城建执法“迈上新台阶、展示扬州水平”活动

活动要求,一是抓规范,为提高城建监察执法水平谋篇布局。要从管理制度、工作流程、队伍建设等方面规范执法行为。二是抓特色,为提高城建监察执法水平树旗立杆。要在形成特点亮点的基础上,瞄准全省乃至全国同行业排头兵的目标,谋划思路、创新发展,创造工作新局。三是抓考核,为提高城建监察执法水平优化成效。要树立正确的查案数量观、办案质量观和检案绩效观,创新业务管理和工作方法,做到执法无盲区、管理无漏洞、检查无死角。

活动分为方案实施、交流研讨、督查推进、总结考核四个阶段,计划用一年的时间,推动我市城建执法工作迈上新台阶、再创新业绩,打造城建执法的“扬州模式”。

                                                                      (市城建局)

 

       
  打印本页 关闭本页