您当前的位置:首页 >> 执法监督
市发改委赴广陵区督查在线审批监管平台问题整改情况

日前,市发改委会同市审改办赴广陵区,现场督察投资项目在线审批监管平台问题整改进度,并召集有关部门具体负责同志座谈。市发改委行政服务处相关人员陪同督查。

会上,广陵区发改委主任徐质然首先汇报了平台进驻和应用情况,对省政府要求整改的平台使用工作滞后问题提出了原因分析和整改措施。市发改委程兆君主任指出,广陵区要进一步加强组织领导,提高思想认识,尽快成立平台建设工作领导小组,明确政务办、发改委的牵头协调责任,理顺有关部门的权力边界,做到有关权限全部对应部门,有关部门全部进驻平台。在平台使用过程中,广陵区要加强操作人员技能培训,确保所有非涉密投资项目“平台受理、在线办理”。要完善项目流转衔接工作,实现网络互联互通和信息共享。要定期报送当月运行情况分析,对在线审批工作推进不力的部门加大督查力度。

广陵区编办、政务办、政府办、国土分局、规划分局、建设局、环保局、消防支队等部门平台工作负责同志参加会议,并作了情况汇报。

                                                                          (行政服务处供稿)

       
  打印本页 关闭本页