您当前的位置:首页 >> 依法行政
市交运局组织开展执法记录视音频集中评查暨法制信息培训活动

为深入开展“行政执法规范年”活动,全面贯彻执法全过程记录制度,增强法制信息报送质量,5月25日,市交通运输局组织开展执法记录视音频集中评查暨法制信息培训活动,市交通运输局副局长晏明出席会议,各县(市、区)交通运输局、市直各单位法制科长以及各地各单位法制信息员40余人参加了会议。

上午组织参会人员集中观看各单位被抽选的执法案件视音频,并一一点评执法过程中出现的问题以及需要整改的地方;下午围绕如何做好法制信息工作、如何提高法制信息采用率、撰写法制信息应避免的问题等内容进行法制信息培训。

最后,晏明局长对此次活动给予了肯定,并提出两点要求:一是要利用好现有的执法记录设备,推进科技执法,并就此次评查结果进行整改、追踪和延续;二是要重视法制信息工作,要耳听八路、眼观八方,善于挖掘信息来源。

                                 (市交运局)

       
  打印本页 关闭本页