您当前的位置:首页 >> 县市区法制工作
开发区城管局开展岗前法制培训
    今年是全国文明城市大考之年,也是文明城市常态长效建设三年行动计划的收官之年,迎考形势十分严峻。为全面落实文明城市常态长效管理要求,开发区工委、管委会下决心成立文汇街道和扬子津街道城管大队,增强一线力量,补充新鲜血液。按照公开、公平、公正的原则,现48名城管队员已全部招录到位。
    为尽快让新招录城管队员熟悉城管工作,知晓法律法规,开发区城管局决定组织开展文汇、扬子津街道新招录城管队员进行为期5天的岗前集训。近日,正式开展新队员岗前集训,文汇、扬子津街道主要负责人参会。会上对新队员提出三点要求:一是做政治坚定的城管人;二是做作风优良的城管人;三是做纪律严明的城管人。希望新队员绝不能辜负工委、管委会领导的殷切期望,要用自己的实际行动,从集训开始,一步一个脚印,走出自己精彩的人生,作出自己应有的贡献。
       
  打印本页 关闭本页