您当前的位置:首页 >> 县市区法制工作
宝应县政府向县政协专题通报法治政府建设情况
    为认真落实向政协通报工作制度,接受政协的外部监督,根据今年全县法治政府建设工作安排,近日,宝应县政府向县政协十四届三次主席会议,专题通报法治政府建设情况。县政协主席、县委副书记、政法委书记陈金荣主持会议并讲话,县委常委、常务副县长张利参加会议并通报情况。
    会议在听取通报后进行了协商,认为近年来,县政府紧紧围绕建设标准,狠抓基础,注重细节,健全制度,创新机制;依法履行政府职能、不断强化制度建设、科学推进民主决策、严格规范执法行为、全面监督行政权力、有效化解行政争议、切实加强组织保障,扎实推进依法行政工作,法治政府建设取得了积极进展。建议,下一步要进一步提高认识,在增强法治信仰上下功夫;要抓住关键,在职能转变、依法决策、公正执法、权力监督上再深化;进一步强化领导,在健全法治政府建设保障机制上再提升。
    县政协各位副主席、秘书长参加会议,县政协各委办主要负责人,县政府有关部门主要负责人列席会议
(宝应县法制办)
       
  打印本页 关闭本页